О клубе. Как вступить в Клуб.

О клубе. Как вступить в Клуб Предпринимателей Днепропетровска.

Клуб Предпринимателей Днепропетровска – бизнес-сообщество, в котором предприниматели получают и оказывают информационную, мотивационную и
интеллектуальную поддержку друг другу, для развития бизнеса.

Клуб Предпринимателей Днепропетровска это:
- Обмен информацией с людьми своего круга. Доступ к накопленному совокупному предпринимательскому опыту, к сотням прочитанных книг и пройденных семинаров, к тысячам деловых и личных контактов.
- Обмен опытом между предпринимателями и владельцами бизнесов.
- Укрепление бизнеса путем коллективного решения бизнес задач, когда решение одной задачи предлагают десятки предпринимателей – членов Клуба Предпринимателей Днепропетровска.
- Новые деловые партнёры, клиенты и ценные сотрудники.
- Новые направления бизнеса.

Ценности Членов Клуба Предпринимателей Днепропетровска:
1. Развитие. Стремление к личностному развитию и развитию своего бизнеса;
2. Доверие. Соответствие слов и дел;
3. Обмен. Бескорыстный взаимный обмен связями, знаниями и опытом;
4. Порядочность. Соблюдение правил бизнес этики и бизнес нравственности.
5. Ответственность. Социальная ответственность и общественная активность.
- Клуб не помогает в продвижении бизнеса, основанном на человеческих зависимостях и слабостях (секты, агрессивные продажи, игровой бизнес, алкоголь, сигареты, наркотики и т.п.);
- Клуб вне политики и не используется государством или какой-либо партией в интересах, не совпадающих с целями и ценностями Клуба.

Члены Клуба – участники бизнес среды, поддерживающие наши ценности:
Предприниматели из сферы малого и среднего бизнеса желающие расти, обмениваться опытом и ресурсами.
Молодежь и менеджеры, желающие в ближайшем будущем начать свой бизнес.
Крупные бизнесмены, желающие делиться опытом, а также найти перспективные бизнес-идеи и энергичных бизнес-партнеров.

Для вступления в Клуб Вам нужно отправить информацию о себе в свободной форме на email kluevv&gmail.com.

Члены и Кандидаты Клуба после вступления получают доступ к доверительному общению со всеми участниками Клуба, получают возможность участия во всех встречах Клуба (совместные бизнес-проекты, обмен бизнес опытом, мозговые штурмы для решения бизнес-задач и другие).

============================================================

Порядок приема в Кандидаты Клуба!

1. Заполнить АНКЕТУ

2. Выслать вместе с анкетой свою фотографию хорошего качества в деловом стиле в формате JPG на email kluevv&gmail.com;

3. В течении недели Вы получите письмо на свой электронный адрес, в котором указано, что Ваша заявка принята. Затем координатор Клуба, свяжется с вами и договориться о дате и времени заседания Клуба.

4.
Членские взносы в Клубе Предпринимателей Днепропетровска в 2013 году отсутствуют.

5. После вступления в Клуб необходимо выполнить следующие действия:

*В течение трех дней зарегистрироваться в группе Клуб Предпринимателей Днепропетровска на Facebook . В этой группе Вы узнаете самые последние и полезные новости деятельности Клуба. В любое время сможете задать интересующие Вас вопросы своим одноклубникам или поделиться актуальной бизнес информацией.

*Прийти на ближайшую открытую встречу Клуба и в течение 2 минут представиться Членам Клуба. На этой встрече Вы сможете познакомиться с Членами Клуба и узнать о привилегиях и пользе членства в Клубе.

Если Вы пока еще не уверены в своем желании вступить в Клуб, приглашаем Вас вначале посетить любую открытую встречу Клуба, послушать квалифицированных экспертов, познакомиться с предпринимателями Днепропетровска и окончательно определиться со своим решением.

По прошествии 6 месяцев Кандидат (при наличии у него функционирующего бизнеса), «автоматически становиться» Членом Клуба.

==================================================================

В Клубе Предпринимателей Днепропетровска существует три варианта членства:

1-й вариант – Персональное членство (предприниматели).

2-й вариант – Корпоративное членство (корпорации, фирмы вступают по специальным условиям).

3-й вариант – Персональное членство (ТОП-менеджеры, директора, менеджеры, помощники и другие наемные лица принимаются в Клуб с условием постоянного статуса Кандидат, до момента создания бизнеса).

Присоединяйтесь к нашему Клубу Предпринимателей Днепропетровска.
Общайтесь  Членами Клуба Предпринимателей Днепропетровска для развития своего бизнеса и обмена опытом!

Анкета.
Данные, которые Вы сообщите здесь, после вступления в Клуб, и при вашем согласии, будут размещены на сайте Клуба Предпринимателей Днепропетровска.

Фамилия

Отчество

Занимаемая должность в бизнесе *

Название компании *

Сайт компании *

Сфера(ы) бизнес деятельности *

Мобильный телефон *

Личный электронный адрес *

Дата рождения *

Хобби

Из каких источников про нас узнали?

Внимание! Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.